Музыка

Музыка

1.Гарри Стайлс, «Как это было»

“Ты знаешь, что это не то же самое, что было” — довольно подходящее чувство за последние два с лишним года, но в искрометном лид—сингле со своего альбома Harry's HouseГарри Стайлс, похоже, рассказывает гораздо более личную историю, чем просто о том, как мир перевернулся с ног на голову абсолютновсе на фоне глобальной пандемии. На самом деле песня настолько специфична для Стайлза, что начинается с милого послания спокойной ночи от его крестницы и даже называет себя в стихах (“Гарри, ты не один”). "). Но настоящий волшебный трюк этого обманчиво оптимистичного хита заключается в том, какой идеальный приветственный коврик он предоставил для домашнего третьего сольного альбома суперзвезды, создав нужное количество ожиданий того, какие другие поп-жемчужины появились на горизонте. Для песни, выражающей одиночество и неизбежную эволюцию отношений, вы не можете не включить ее, когда она звучит по радио, и танцевать под ее синтезаторный альт-поп—ритм в стиле Гарри, красиво размахивая руками. – К.А.

2.Донья Кэт, «Женщина»

Ты знаешь, что ты звезда, когда можешь снова и снова сочинять припев к хитовой песне, состоящей в основном из одного слова, но ты знаешь, что ты суперзвезда, когда делаешь это с четвертым синглом своего альбома. “Woman” была песней little Doja Cat, которая, казалось бы, могла просачиваться в нижние части Hot 100, казалось бы, вечно, пока ее завораживающие Afrobeats shuffle, мозговой хук и умные и небрежные гимнические рэп-куплеты (“Они хотят столкнуть нас друг с другом, когда мы преуспеваем, без всяких причин/ Они хотят, чтобы мы закончили так, как мы закончили в Mean Girls“) сломили все оставшееся сопротивление радио. 

3.

Лиззо, «About Damn Time»

“About Damn Time” — это Лиззов ее абсолютной любви к себе. Начиная с самой потрясающей басовой партии года, песня призвана “показать потрясающую красоту”. (Или это “fat b—ch lust”?) Как первый сингл с ее предстоящего альбома Special(который должен выйти 15 июля), песня доказывает, что новая Лиззотакая же веселая, кокетливая и умная, какой мы ее когда—либо видели — на самом деле, она “может быть лучше”. Используется ли песня в музыкальном клипе с Лиззов блестящем боди или постоянно повторяется, пытаясь угадать роль “Баленчи-Усси” (или это Баленсиусси? Или Balenci-esies? Кто знает?), “About Damn Time” явно только начало большого года для Лиззо. —T.M.

100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...