Топ 5 самых странных телевизионных шоу в мире

Топ 5 самых странных телевизионных шоу в мире

Сегодня по телевизору можно увидеть огромное количество телевизионных шоу, как отечественных, так и зарубежных.

Продюсеры шоу стараются всё больше удивить ненасытного зрителя, воплощая в реальность странные и порой очень спорные идеи.

Лидером по количеству странных шоу можно назвать Японию, но в США, в Европе, и в России придумывали и продолжают создавать довольно безумные передачи, которые смогли бы привлечь большую аудиторию.

Вот самые странные, спорные и безумные телевизионные шоу, которые когда-либо показывали на телеканалах различных стран:

Найди стул, Япония

find-the-chain.jpg

Участникам предлагалось (как уже понятно из названия) найти стул, что на первый взгляд, кажется просто. Однако, если завязать глаза, то задача существенно усложняется.

Во время этого крайне «оригинального» шоу, участники спотыкались и падали, что, видимо, неслабо веселило публику.

Нападение ящера, Япония

lizzard.jpglizzard2.jpg

Кажется, что это шоу было придумано весьма странным человеком. Оно разворачивается вокруг группы девушек, которые участвуют в нескольких конкурсах.

В одном из них ко лбу девушек из популярной японской группы Morning Musume прикрепили по свиной отбивной. В это время огромный и голодный Белогорлый варан так и ищет, что бы откусить.

Побеждает та участница, к которой варан подойдёт ближе всего.

Безумные японские шоу

AKBingo, Япония

AKBingo.jpg

В этом шоу множество конкурсов. В одном из выпусков участники должны были сыграть в вышибалу. В кого попадает мяч, тот должен выполнить одно задание, и весьма неприятное, например, съесть очень острое блюдо, позволить небольшой ящерице приблизится к лицу, а также заставить другого игрока съесть сушёную цикаду.


Sokkuri Sweets («Сладость или не сладость» или «Конфета или не конфета»), Япония

SokkuriSweets.jpg


С японского слово «sokkuri» можно перевести как «похожий на». Участники этого шоу должны угадать является ли тот или иной предмет сладостью. Например, вам показывают дверную ручку — она может быть шоколадной или металлической, или им предлагают суп с лапшой, который в итоге оказывается тортом, украшенным под суп.

На передачу приглашают японских знаменитостей и просят их угадать, что на самом деле съедобное и сладкое.

SokkuriSweets2.jpg

В одном из эпизодов участнику дали туфлю, и он должен был её укусить, чтобы понять настоящая ли она или сделана из шоколада. Кроме этого, в передачи есть и другие предметы, такие как вешалки, башмаки и шляпки. Стоит отметить, что в Японии очень популярно искусство изготовления сладостей, которых трудно отличить от обычных несъедобных предметов.

SokkuriSweets3.jpg

Для передачи была построена специальная комната, в которой множество обычных предметов стоят или лежат вперемешку со сладостями. Если ошибаешься — то пробуешь на вкус что-то совсем несъедобное.

Tore!, Япония

Tore.jpg

В этом шоу множество различных конкурсов, один из которых подразумевает разгадывание головоломок. Если участник даёт неверный ответ или не знает ответа, то платформа, на которой он стоит, начинает уменьшаться, и в итоге игрок проваливается в пропасть под его ногами.

380
06:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...