8 причин, почему вы должны посмотреть сериал “Бесстыжие”

8 причин, почему вы должны посмотреть сериал “Бесстыжие”

1. Сложные персонажи

Если вы видели только трейлер, все люди в « Бесстыжих» кажутся кучкой глупцов, которым наплевать на то, что они нарушают почти все законы и социальные нормы. Но под всем этим хаосом скрываются глубокие персонажи, что дает зрителям столько же причин болеть за них, сколько и презирать их.

2. Сплоченная семья
Итак, несмотря на все безумие, которое происходит в сериале, дети Галлагеров — это сплоченная семья, которая будет делать все друг для друга.

Герои сериала

3. Выходки Фрэнка Галлагера
Фрэнк — алкоголик и наркоман, а еще отец шести детей. Послушайте его высказывания о правительстве, его истории, и вы увидите, как великий ум тонет в водке и в запрещенных веществах. Возможно, самое замечательное в нем — это его нежелание меняться — ему очень нравится его жизнь и он счастлив, несмотря на свою печень и детей, которые его ненавидят. Он также является своего рода гением, когда речь идет о шутках и махинациях.

4. Кевин и Вероника
Это, пожалуй, самые лучшие отношения в сериале. У них бывают взлеты и падения — они усыновляют около пяти детей-солдат-беженцев, калечат гомофобного грека. Но они всегда проходят через это вместе. Они считают друг друга самыми сексуальными людьми на планете, несмотря на то, что они вместе уже более 6 лет. Мы все хотим таких отношений.

Вероника и Кевин — являются официальными членами семьи Галлагеров. Несмотря на то, что у них разные фамилии, они всегда готовы помочь Галлагерам, как только те им позвонят.

5. Микки
Микки изначально был отрицательным персонажем, который причинял вред и запугивал людей без какой-либо мыслимой причины. Он выглядит и ведет себя отвратительно. Однако по ходу шоу он становится одним из самых интересных и приятных персонажей сериала. Мы видели, как он взрослел. Его поведение изменилось, он стал более привязанным к людям, которых любит, и он рисковал всем, чтобы публично выступить в поддержку Йена.

6. Дебби
Милая Дебби, одна из очень немногих детей Галлагеров, которая до сих пор любит своего отца и мать. Она хорошая девушка, которая верит в семью и мечтает о счастливой жизни.

7. Карл
Карл Галлагер — ребенок, за которым нужно следить, потому что через секунду он может найти факел и попытаться поджечь что-нибудь, просто для удовольствия. Будучи четвертым Галлагером в семье, Карл попадает в опасный бизнес и начинает зарабатывать большие деньги, которыми готов поделиться с братьями и сестрами, но позже парень находит для себя лучший путь в жизни. Он любит своих братьев и сестер и поддерживает их. Он ребенок фейерверк и один из самых интересных персонажей.

8. Лип
Филиппа по прозвищу «Лип» играет актер Джереми Аллен Уайт. Лип считается самым умным Галлагером в семье, и хотя у него есть мозги, его беспокойное окружение и некоторое сходство с Фрэнком тянут его назад.

384
10:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...