СМН (Руслан Тушенцов)

СМН (Руслан Тушенцов)

Биография

Блогосфера — пространство, где проявить себя может абсолютно каждый, но успех приходит лишь к тем, кто находит способы привлечь аудиторию и удержать ее интересным контентом. Руслан Тушенцов, известный как CrazyMegaHell (CMH), в качестве площадки для самовыражения выбрал YouTube, где поначалу стал выкладывать переозвученные видеоролики. Постепенно блогер перешел к созданию клипов на собственные песни, и сегодня на канал парня подписано несколько миллионов человек.

Детство и юность

Популярный блогер родился и вырос в Сибири, его родной город Ачинск находится в Красноярском крае. Мальчик появился на свет 23 декабря 1994 года в обычной семье русской национальности. Он рано потерял отца, и мать воспитывала сына в одиночку. Руслан не вызывал у нее проблем, будучи прилежным учеником и домоседом. Парень с удовольствием осваивал гуманитарные предметы, а свободное время тратил на чтение, компьютерные игры и музицирование на гитаре.

В детстве Тушенцов мечтал о профессии врача, но этому не довелось сбыться, поскольку у мальчика обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Руслану диагностировали эпилепсию и синдром Туретта — редкое генетическое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде двигательных и голосовых тиков. Страдающие синдромом часто не могут контролировать речь, в результате чего непроизвольно ругаются и выкрикивают нецензурные слова.

Из-за болезни парень в старших классах перешел на домашнее обучение, запустил биологию и химию и перестал мечтать о карьере хирурга. Зато у него появилось хобби, которое вскоре принесло известность и первый доход.

Блог

Руслан стал вести блог в 2012 году, начав озвучивать известные мультфильмы на свой лад. Следующим этапом стала попытка рисовать собственные анимационные ролики. Однако первую порцию настоящей известности парню принесли видео из серии «Эпичная рэп-битва», где тот инсценировал баттлы популярных медиапродуктов, читая от их лица рэп. Число подписчиков «Ютуб»-канала возросло, и блогер решился представить на их суд песню собственного сочинения.

“Верните мой 2007-й” представляла из себя ностальгирующий трек, где перечислялись приметы времени, ценные для молодежи, родившейся в начале 90-х. Песня, спетая под гитару, нашла отклик у пользователей, запустив карьеру музыканта, который станет известным как CrazyMegaHell и исполнит композиции “Шаурма”, “Этот бит”, “Не всерьез” и другие интернет-хиты.

Сегодня на канале Тушенцова материалы распределяются по нескольким плей-листам, среди которых “Music”, “Vape nation”, “Scetches” и “Reactions”. В последнем разделе парень публикует отзывы на текущие интернет-события и последние работы блогеров. Для роликов характерен сумбурный монтаж, свобода высказываний и обилие ненормативной лексики. Руслан не особо следит за речью, из-за чего провоцирует коллег на соответствующую реакцию.

Личная жизнь

Личная жизнь блогеров интересует публику не меньше, чем новости из мира шоу-бизнеса. Глядя на популярного парня из Сети, подписчики скорее стремятся разузнать, где тот живет, есть ли у него жена и дети и сколько он заработал за последний год. Тушенцов пока считает себя слишком молодым, чтобы вступать в брак и стать родителем.

Несколько лет Руслан встречается с популярной блогершей Анастасией Шпагиной. Настя прославилась роликами, где накладывает макияж в стиле голливудских звезд. Девушке под силу при помощи косметики нарисовать на собственном лице образ Ким Кардашян, Леди Гаги или Джонни Деппа. По числу подписчиков «Ютуб»-канала Шпагина давно обошла своего парня.

В декабре 2018-го говорили о расставании пары без объяснения причин. Однако в июне 2019 года красноволосая визажистка выложила в Сеть видео, которое назвала “Парень делает мне выпускной макияж”. Практическая полезность ролика равна нулю, однако он наглядно демонстрирует, что блогеры по сей день вместе и сохраняют теплые отношения.

В 11-минутном сюжете Руслан пытается разобраться в содержимом косметички Насти и накрасить девушку в соответствии со своими понятиями о красоте. Ребята встречаются, хотя живут в разных странах. Шпагина — гражданка Украины и всю жизнь провела в Одессе, а Тушенцов уже давно покинул Красноярск и переехал в Санкт-Петербург, который теперь считает домом. Несмотря на известность, парень остается закрытым и не очень общительным человеком.

Недавно Руслан запустил мерч, где представлены футболки, худи, кепки с символикой CMH. Парень сам выступает лучшей моделью для собственной одежды (при росте 186 см ютубер весит 86 кг). При этом Тушенцов не стремится к вызывающему имиджу и ходит с обычной прической, хотя не отказывает себе в удовольствии набить очередное тату. Будучи Козерогом по знаку зодиака, блогер представляет из себя клубок противоречий и совмещает страстность и критичность с уязвимостью.

433
05:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...