Позиции в Dota 2

Позиции в Dota 2

Вступление

Если на вашем счету уже есть: 10-15 матчей, то наверняка вы слышали о ролях в доте, таких как: Carry, Support, Mider, Offlaner (Hardlaner). В этом руководстве — я хочу подробнее разобрать каждую позицию.

Carry (1 позиция)

В начале игры, ваша задача: как можно больше заработать золота.
Как правило 1 позиция, наносит больше всего урона и приносит большую пользу уже в позднем периоде игры.
(Совет): Старайтесь, как можно меньше умирать и как можно больше добивать крипов. Не теряйте возможности пофармить. Не стоит бегать за противником, рискуя отправиться в таверну вместе с ним.

Mid (2 позиция)

Данная роль подходит, больше всего — для более опытных игроков. Ваша задача: добить как можно больше крипов и дать как можно меньше фарма противнику на средней линии.
(Совет): Старайтесь, как можно меньше умирать на линии, т.к. вражеский мидер будет иметь серьезное преимущество над вами, и 1 на 1 скорее всего, вас ждет — смерть.

Offlane (3 позиция)

Ваша задача: дать как можно меньше фарма вражескому керри. Как правило на эту роль берут «толстых» персонажей со способностями, помогающими уйти от преследования, или же для длительного оглушения вражеских персонажей
(Совет): Старайтесь, как можно чаще добивать союзных крипов, для того, чтобы лишить вражеского керри золота.

Semi-support (4 позиция)

Это такой себе саппорт, который и варды должен покупать и стараться выносить какие-то предметы для себя. Часто ходит по разным линиям и помогает оффлейнеру
(Совет): Для данной роли существенно помогать союзникам, по-этому не забывайте ВСЕГДА носить с собой свиток телепортации, для оказания экстренной помощи вашему союзнику.

Full-Support (5 позиция)

Ваша задача — помогать своим союзникам, в особенности — своему керри. На вас весит обязанность — покупать курьера, ставить варды, покупать дасты, смоки и тд...
(Совет): Не забывайте, про покупку вардов — это одна из ваших главных задач. Вы можете бегать, с одним сапогом на 20 минуте, но на карте должны стоять варды.

326
06:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...