Вот блин! 3 вкуснейших рецепта панкейков из разных стран

Вот блин! 3 вкуснейших рецепта панкейков из разных стран

Панкейки из США

Панкейки — это что-то среднее между блинчиками и оладушками, они довольно плотные и очень сытные!

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 2 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 2,5 стакана молока;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • сода — по вкусу.

Как готовить:

  1. Взбей до пены яйца, сахар и соль.
  2. Добавь к ним стакан молока, снова перемешай. Постепенно всыпай муку, чтобы не было комочков (половину стакана). Затем влей оставшееся молоко и оставшуюся муку — взбей.
  3. Добавь в тесто соду и масло. Снова все тщательно перемешай.
  4. Смажь сковороду маленьким количеством масла. Подогрей ее.
  5. На разогретую сковороду выливай тесто, жарь на среднем огне. И не забывай переворачивать :)
  6. Рагмурки из Швеции

    Несладкие и сытные блинчики, которые можно есть не только на завтрак, но и на обед.

  7. Ингредиенты:

    • 2 куриных яйца;
    • 300 грамм муки;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 700 мл молока;
    • 6 картофелин;
    • 400 грамм бекона;
    • сливочное масло для жарки.
      1. Смешай муку и соль, добавь молоко и взбей до однородной массы без комочков.
      2. Добавь в тесто яйца, перемешай
      3. Натри картофель на мелкой терке, добавь его в тесто.
      4. Обжарь бекон на сковороде, затем выложи его на фольгу.
      5. В это же время поставь сковороду на огонь. Жарь картофельные оладьи по принципу, описанному в предыдущих рецептах.
      6. Готовые блины заверни в фольгу к бекону, отправь их ненадолго в духовку — всего на 10-15 минут при температуре 175 градусах.
      7. Наслаждайся!
      8. Окономияки из Японии

        Окономияки — блинчики из капусты. Необычно и экзотично!

      9. Ингредиенты:

        • 200 грамм муки;
        • 2 куриных яйца;
        • 500 мл воды;
        • 250 грамм кабачков;
        • 4 луковицы;
        • Колбаса, свинина или бекон
        • Соус (терияки, кетчуп или майонез).

        Как готовить:

        1. Выложи муку кругом, чтобы в центре осталось место. В это углубление потихоньку вводи воду и меси тесто.
        2. Когда тесто примет упругую форму, убери его в холодильник на полчаса.
        3. Нарежь бекон или колбасу тонкими ломтиками и обжарь до готовности.
        4. Сложите мясо в миску, добавь к нему яйца, тесто и натертые на мелкой терке кабачок и порезанный лук. Все перемешай.
        5. Жарь блинчики до коричневой корочки, а лопай с соусом.
506
06:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...