5 самых популярных стилей в одежде

5 самых популярных стилей в одежде

Спорт-шик

Этот стиль остается актуальным уже несколько сезонов. Его особой поклонницей является модель Хейли Бибер. Именно благодаря ей мы начали носить деловые пиджаки с трениками, а леггинсы — с туфлями на шпильках. Новый всплеск популярности стиль получил благодаря туфлям Prada, которые соединяют в себе эстетику гламура и спорта.

Минимализм

В условиях современной жизни, когда мы все меньше выходим на улицу и уже забыли о светских вечеринках, нет смысла особо наряжаться. Поэтому мир стремится к минимализму во всем, в одежде в том числе. Вместо вечерних платьев мы все чаще отдаем предпочтение брючному костюму, а вместо вечернего макияжа, делаем максимум стрелки. Любимицей минимализма является модель Рози Хантингтон-Уайтли. В ее гардеробе преобладают пастельные оттенки, вещи свободного кроя и минималистичные аксессуары. Но от этого всего образы становятся не менее интересными.

Пижамный

Думаем, все во время пандемии хотя бы раз открывали курьеру дверь в одной пижаме, выбегали на улицу в халате или разговаривали в Zoom в пижамных штанах. Таким образом, пижамный стиль стал более популярным, и многие бренды выпустили коллекции домашней одежды. В таких домашних костюмах и шелковых платьях можно хоть в магазин, хоть на прогулку с собакой, хоть за кофе. Как вам хочется!

Balletcore

Отчет на поисковой фэшн-платформе Lyst подтверждает тот факт, что за последние месяцы спрос на одежду для занятий балетом значительно вырос. Люди ищут трикотажные топы, платья или юбки из тюля, а также обувь, похожую на чешки. Балетная тема прослеживалась и на подиумах: Дрис Ван Нотен представил коллекцию как танцевальное шоу, а Симон Роша выпустила коллаборацию с брендом H&M, где все такое нежное и воздушное, как наряды балерин.

Дачный стиль

Поскольку многие уехали за город во время карантина, на пике актуальности оказался дачный стиль. Таким образом, вылазить с резиновых сапог, ветровок, парок, джинсов и кашемировых свитеров не приходится. Комфортная одежда появилась в коллекции Jil Sander, а вот Gucci вместе с The North Face создали одежду для походов. Кстати, модные образы в дачном стиле можно проследить в 4 сезоне сериала «Корона», когда члены королевской семьи прогуливаются или катаются на лошадях.

520
07:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...