17 безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал (ч.3)

17 безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал (ч.3)

Продолжаем список безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал.

12. Роберт Дауни мл. импровизировал сцены с закусками

Как опытный актер, Роберт Дауни мл. знает, что долгие дни на съемочной площадке могут заставить актера чувствовать себя уставшим и голодным. Вот почему он начал тайком перекусывать на съемочной площадке еще с самых первых своих фильмов в роли Железного человека. Сцена, где он предлагает всем закуски, была полностью импровизирована.

13. Пол Радд снимался в двух фильмах одновременно

У таких актеров, как Пол Радд и Эванджелин Лилли, работа была даже сложнее, чем у некоторых других актеров Финала, потому что они одновременно снимались в «Человеке-муравья и Осе» и в «Финале».

14. Роберт Дауни мл. помог придумать «Я люблю тебя 3000»

«Я люблю тебя 3000» — одна из самых знаковых строк в «Мстителях: Финал», но изначально она была написана как «Я тебя очень люблю. Я люблю тебя очень сильно». Когда Роберт Дауни мл. поделился тем, что один из его детей сказал: «Я люблю тебя 3000», сценаристы решили, что это было намного лучше, и изменили фразу.

15. Сцена Кэтрин Лэнгфорд была вырезана

В одной из ранних версий фильма была сцена, в которой Кэтрин Лэнгфорд играла подростка Морган Старк. В этой сцене она говорит своему отцу в Камне души, что отпускать это нормально. Хотя это было трогательно, эта сцена в конечном итоге была убрана.

16. Это было последнее камео Стэна Ли

В «Мстителях: Финал» мы видим легендарного Стэна Ли в своем последнем камео. В этой сцене он проезжает мимо военной базы и кричит: «Занимайтесь любовью, а не войной!» из окна машины. Ли скончался в возрасте 95 лет, всего за несколько месяцев до выхода «Финала».

17. Почему сцена встречи группы взаимопомощи имела важное значение

Многие сцены из «Мстителей: Финал» пришлось вырезать, чтобы сократить время до трех часов, но продюсеры стремились сохранить встречу группы взаимопомощи в фильме по одной простой причине. Они хотели, чтобы публика увидела, что щелчок пальца Таноса повлиял на всех, а не только на героев.

420
15:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...