17 безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал (ч.2)

17 безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал (ч.2)

Продолжаем список безумных вещей, которые произошли за кулисами Мстителей: Финал.

6. Съемки были остановлены во время урагана Ирма

Мстители обычно побеждают в любых схватках, но они не смогли справиться с настоящим ураганом. Когда в 2017 году ураган Ирма угрожал обрушиться на сушу, Марвел решил прекратить производство фильма в целях безопасности всех участников. К счастью, они смогли быстро вернуться в график.

7. Роберт Дауни мл. часто приглашал музыкантов поиграть во время обеда

Согласитесь, с Робертом Дауни мл. было бы приятно поработать. У него не только отличное чувство юмора, но он также хорошо известен своим чувством командной работы и сплочением людей. Он даже организовал выступления музыкантов для команды Финала во время перерывов на обед.

8. Натали Портман не снимала новых сцен

Натали Портман смогла появиться в «Мстителях: Финал», даже не выходя на съемочную площадку. Это потому, что продюсеры просто использовали дополнительные кадры из второго фильма о Торе. Все, что ей нужно было сделать, это записать несколько строк аудио и вуаля — еще один фильм, чтобы добавить в свое резюме.

9. Джереми Реннер был озадачен во время съемок вступительной сцены

Если вам интересно, как Джереми Реннер смог так убедительно сыграть удивление и панику в начале «Финала», вот причина: он на самом деле не знал, что происходит. Актер объяснил, что не был в курсе окончания «Войны бесконечности» на момент съемок сцены.

10. Настоящие ученые помогли в дебатах о путешествиях во времени

Марвел хотел убедиться, что ее сюжет о путешествии во времени был как можно более правдоподобным, поэтому они консультировались с настоящими учеными. Это означает, что многое из того, что происходит в «Финале», поддерживается наукой — за исключением идеи путешествия назад во времени. По мнению экспертов, мы сможем двигаться только вперед, а не назад.

11. Только Роберту Дауни мл. разрешили прочитать весь сценарий

Чтобы убедиться, что окончание «Мстителей: Финал» не просочится, только одному из актеров разрешили прочитать весь сценарий, и это был Роберт Дауни мл. Его последние сцены были сняты в секрете всего за несколько недель до премьеры фильма. Создатели фильма явно не хотели, чтобы всплыли спойлеры, которые испортили бы финал для фанатов!

405
15:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...