Челкари или Челкастые

Челкари или Челкастые

Челкастые это определенное течение среди подростков. Отличительной чертой стали длинные волосы и пышная челка спадающая на лицо, чаще всего стрижка «каскад» с определенным способом укладки. Пик данного течения пришелся на 2007 год, так же как и пики таких культур как эмо, готы, панки и скинхеды. 


Их часто путают с эмо, но челкастые отличаются от них меньшей эмоциональностью, большим набором цвета в одежде, меньшей вариативностью в прическах и рядом других пунктов. Очень часто это веселые люди, дружелюбные и, как говорят, «за любой кипиш кроме голодовки». 


Среди челкарей встречаются не только девушки, но и парни. Так же многие из них носят кольца, браслеты и кулоны на шее, мешковатая одежда, ремни и клетчатые рубашки один из отличительных признаков.


Длинна челки так же вариативна, но её густота неизменна, волосы спадают плотно на лицо в любом случае. Так же не редко среди молодых ребят встречаются и те, у кого есть пирсинг на лице или ушах, один из вариантов — тоннели в ушах. 


Длинна волос заставляет окружающих путать парней и девушек, это частая проблема для людей этого течения. Среди них чаще встречаются открытые люди, но есть как и интровертные личности, так и амбиверты.


Люди из этого течения выкладывают фото разного содержания, но обычно на этих фото почти не видно лица. Так же среди молодых людей самое частое явление — худоба, иногда не здоровая, но как для парней так и для девушек, это является привлекательным. Возрастная группа примерно от 14 лет до 21 года. Есть и младше и старше таких границ, но это самый частый возрастной диапазон который можно встретить. Ребята в этом возрасте начинают экспериментировать с алкоголем, но по личным наблюдением, для таких подростков это редко заканчивается плачевно из-за частой большей развитости среди сверсников. 


Лично я хотела бы, что бы это снова вошло в моду, ведь такой образ, по моему мнению, достаточно утончен и такой период будет весело вспоминать повзрослевши.

382
17:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...