Клуб Романтики Визуальные Новеллы

Клуб Романтики Визуальные Новеллы

Это захватывающая игра позволяющая окунуться в различные миры, переживания и события, происходящие с главными героями. Каждый сможет найти что-то по душе, ведь есть совершенно разные герои и их характеры отличаются, так же каждый может выбрать своих фаворитов.
Одной из любимых историй для аудитории Клуба Романтики является «Секрет Небес», который рассказывает о жизни девушки в школе ангелов и демонов, войне между ними и несправедливости, которая царит даже там. Статы, приобретенные по ходу игры, такие как ангел, демон и слава влияют на прохождение и сцены, которые игрок сможет наблюдать по ходу игры. Есть выборы за местную валюту, алмазы, которые помогают сделать более привлекательные выборы и придать игре больше интереса. 

Ещё одна история которая заняла сердца многих игроков это «Легенда Ивы». В этой истории идет повествование о девушке, майко, которая только-только закончила своё обучение на гейшу и в один вечер её жизнь перевернулась, главная героиня узнала что она кицунэ, лиса-оборотень. В её жизни появляется ниндзя, его клан и ронин, что живет местью за своего почившего хозяина. Девушке придется столкнуться с они, японскими демонами, и даже просить у некоторых помощи, а некоторых убить, смерть наставницы и погоня за несчастной девушкой, освоение магии и встреча со своим приёмным отцом, влюбиться или же отказаться от чувств. Эти выборы поможет сделать игрок.

История, которую нельзя не упомянуть это «Дракула: История любви». Название истории дает подсказку, тут главная героиня, реставратор картин, что приехала в Румынию с младшей сестрой на каникулы, встретится с нечистью, новыми друзьями и мужчиной, но её настораживают картины и перемещения во времени с их помощью, совпадения прошлого и будущего в совокупности со странностями происходящего пугают главную героиню. Сможет ли она полюбить того, кого все боятся? Защитит ли друзей и сестру? Распутать эту загадку игрок может вместе с главной героиней.

Завершающей историей станет «Путь Валькирии», пусть пока новая и короткая история, но уже показавшая свой потенциал. Главная героиня оказалась в теле скандинавского бога Локи, бога хитрости и обмана, главного шутника Асгарда. В этой истории главная героиня должна понять, как и зачем она попала в Асгард, зачем она нужна Одину и что обитатели этого мира нашли в простом человеке, да и простой ли она человек?

650
16:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...