Пиццерия "Папа Джонс"

Пиццерия "Папа Джонс"

ИСТОРИЯ 

   Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 5000 ресторанов в более чем 44 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле. 

  Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца — «Mick`s Lounge», но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.

   Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире — пиццерия «Папа Джонс».

Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: «Какая она – самая лучшая пицца?», он без раздумий отвечает: «Со вкусом сбывшейся мечты».

О САМОЙ ПИЦЦЕРИИ

   Их слоган«Лучше ингредиенты. Лучше пицца.» основан на  подходе к выбору продуктов, которые они используют. Ведь секрет успеха пиццерий «Папа Джонс» – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. 

 В пиццу «Папа Джонс» добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.

   Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое — по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Так как корочку мало кто ест- в Папе Джонс придумали делать начинку в виде сосисок и сыра. Что заставляет людей съедать всё до конца!

378
11:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...