Топ книг,развивающий мозг

Топ книг,развивающий мозг

Станислав Мюллер. Разблокируй свой ум: стань гением

   Практикующий психолог считает, что гением может легко стать каждый. Вопрос — в скорости восприятия навыка или знания. У среднестатистического человека мозг работает на 3-5%, у талантливого — на 10%. Как активизировать клетки, чтобы человек стал гениальным? Есть технологии управления, запускающие«суперобучаемость» у любого человека. Читайте, учитесь прокачивать свой мозг, повышать интеллект, эрудированность. Технологии супермышления, суперпамяти — ищите здесь.

Эдвард де Боно. Научите себя думать: самоучитель по развитию мышления

   Мозг — это машина памяти, но его можно тренировать, превратив в механизм обработки накопленного опыта, заставить не только копить воспоминания, навыки, но и создавать нечто новое. Автор разработал технологию совершенствования мозга. Всего пять этапов, пройдя которые, вам грозит гениальность.

Тони Бьюзен. Карты памяти. Готовимся к экзаменам

   Серия«Супермышление» — нетрадиционный, но очень простой метод работы с памятью. Метод Бьюзена помогает активизировать мозг, расширить его возможности, что приведёт к более эффективному процессу мышления, повысит интеллект, расширит эрудицию. Быстрая работа мозга повысит производительность, снизит время работы над задачей. Бестселлер сегодня стал настольной книгой не только в образовании, науке, активно этот метод используют в бизнесе.

Тони Бьюзен, Майкл Дж. Гелб. Научитесь учиться или жонглировать

   Усилить потенциал головного мозга с помощью авторской технологии Бьюзена и Гелба можно, прочитав эту книгу. Программа, разработанная авторами, учитывает работу тела и мозга одновременно. Методика проверена на участниках многочисленных семинаров, в сфере высшего образования, бизнес-структурах, армии. Результат впечатлил, потому многие расширяют возможности мозга именно с помощью этой программы.

О.А. Андреев. Техника развития памяти. Самоучитель

   Технология Андреева проверена на тысячах обычных участниках его уроков, семинаров. Автор уверен, что начальный потенциал, возраст обучающегося никакой роли не играют. Сделать мозг настоящим биокомпьютером может каждый. Овладев техникой Андреева, человек будет легко усваивать любую информацию, память улучшиться, произойдёт синхронизация сознания и подсознания. Скорость чтения увеличится до 10 тыс. зн. в минуту. Соответственно подрастёт интеллект. 

380
06:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...