Мультфильм: Босс-молокосос

Мультфильм: Босс-молокосос

«Босс-молокосос» (англ. The Boss Baby) — американскиймультфильм режиссёра Тома Макграта, снятый по одноимённой книге Марлы Фрэйзи о мальчике Тиме, открывающем для себя заговор, который организовал директор компании «Пёсико», стремящийся уничтожить любовь во всём мире. Тиму предстоит объединиться с младшим братом, спасти родителей и сам мир. Роли озвучили Алек Болдуин, Стив Бушеми, Джимми Киммел, Лиза Кудроу, Тоби Магуайр. Премьера фильма состоялась в Турции 13 января 2017 года, в России 23 марта 2017 года

Фильм повествует об американской семье Темплтонов. Папа, мама и их любимый ребёнок Тим жили обыкновенной жизнью, пока в доме вдруг не появился его младший брат. Мальчик сразу проникся к нему недоверием, поскольку, несмотря на то, что выглядел тот младенцем, поведение выдавало типичного взрослого — жёсткого, расчетливого, практичного «акулу бизнеса».

Однако родители Тима не замечают в его брате ничего необычного, а на все доводы отвечают тем, что он попросту ревнует. Понимая, что уже никакие аргументы не подействуют, мальчик решает взять подозреваемого с поличным и проникает ночью к нему в комнату, где и обнаруживает младенца, свободно говорящего по телефону. Осознав всю бессмысленность дальнейшего притворства, тот рассказывает, что является тайным агентом от фирмы BabyCorp, чья специализация — производство детей. Самые достойные входят в руководство и день и ночь ломают головы над необходимостью обезвредить Фрэнсиса Фрэнсиса — директора корпорации «Пёсико», стремящегося вывести породу «вечного щенка» и подчинить ему любовь всего мира. Тиму приходится объединиться с братом, помешать этим планам и спасти родителей. В процессе совместных приключений оба понимают, что привязались друг к другу. Тем не менее, разумный младенец возвращается на свою «родину», где получает долгожданное повышение, а Тим вынужден скучать. В отчаянии он пишет письмо, где признаётся, что полюбил «босса-молокососа». И в одно утро родители приносят ему этого же ребёнка, которому дают имя Теодор «Цветик» Темплтон.

В конце фильма выясняется, что рассказчик — тот самый Тим, уже взрослый и женатый человек, отец маленькой дочери. Его брат Теодор стал могущественным и богатым бизнесменом с прежними привычками, но с куда более мягкими манерами и любящим сердцем. Мужчины живут очень дружно и ожидают вместе с девочкой появления её младшей сестрёнки, которая тоже оказывается разумной.

401
16:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...