"Прощай, Кристофер Робин!" (Goodbye Christopher Robin) 2017

"Прощай, Кристофер Робин!" (Goodbye Christopher Robin) 2017

Создание

Первые сведения о разработке проекта появились в 2010 году, в качестве продюсера был заявлен Дамиан Джонс. Автором сценария стал Саймон Вон.

В апреле 2016 года Донэлл Глисон начал вести переговоры об исполнении роли Алана Милна. В июне 2016 года это было официально подтверждено, а также участие Марго Робби в роли супруги писателя. Чуть позже к составу присоединилась Келли Макдональд в роли Олив, няни Кристофера Робина.

Съемки начались в сентябре 2016 года.

В ролях

АктёрРоль
Донал ГлисонАлан Александр Милн
Марго РоббиДафна Милн
Келли МакдональдОлив, няня Кристофера Робина
Уилл ТилстонКристофер Робин в детстве
Алекс Лоутер взрослый Кристофер Робин
Фиби Уоллер-Бридж Мэри Браун
Викки ПеппердинБетти
Стивен Кэмпбелл МурЭрнест Шепард
Ричард МаккейбРуперт
Джеральдин СомервилльЛеди О

Сюжет

Вернувшись в Англию с полей Первой мировой войны, Алан А. Милн, участвовавший в Битве на Сомме, испытывает посттравматический стресс. У них с супругой рождается сын, Кристофер Робин, которого дома ласково называют Билли. Для сына выбирают няню Олив.

Милн старается снова начать писать, для этого переезжает из Лондона в загородный дом, окруженный лесом. Дафне не нравится это решение, вскоре она возвращается в Лондон. В какой-то момент Олив должна уехать, чтобы ухаживать за больной матерью. Милн остается один на один с сыном. Они совершают долгие прогулки по лесу, во время которых Милн придумывает и рассказывает сыну истории о его плюшевом медвежонке и других мягких игрушках.

В гости к Милну приезжает его друг, иллюстратор Эрнест Шепард. Вместе они создают книги о Винни Пухе, которые вскоре становятся невероятно успешными. Кристофер Робин, в качестве героя книг отца, вынужден много появляться на публике. Он напуган и смущен. Олив уходит от Милнов, чтобы выйти замуж, но перед этим предупреждает родителей о вреде такой славы для мальчика. Милн решает прекратить писать о Кристофере Робине и его друзьях, но тень этой славы навсегда отпечатается на жизни его сына.

374
18:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...