Чем занимается юридическая компания – характеристика, обзор услуг и видов юридических фирм

Чем занимается юридическая компания – характеристика, обзор услуг и видов юридических фирм

   Юридическая фирма — это ассоциация юристов, которые практикуют право. Это юридическое лицо, образованное одним или несколькими юристами для участия в практике права. Как правило, члены юридической фирмы делят клиентов и прибыли.

   Традиционно юридические фирмы были партнерами. Компании организованы различными способами, в зависимости от юрисдикции, в которой работает фирма.

   Компании предоставляют юридические услуги частным лицам и корпорациям. Основная услуга, предоставляемая юридической фирмой, заключается в том, чтобы консультировать клиентов и представлять своих клиентов по гражданским или уголовным делам, деловым операциям и другим вопросам, в которых запрашивается юридическая помощь.

   Первоначально дезагрегационные «юридические задачи» юридических фирм и их выполнение другими источниками — разыгрывались двумя способами: 

  1) Миграция работы из юридических компаний в собственном (трудовом арбитраже);

 2) Поиск больших объемов/невысоких значений и задач риска — исследование, обзор документов и т. д. для аутсорсеров судебных процессов (трудового арбитража и внедрения технологий). 

    Появление группы юридических консультантов сигнализирует о цифровой фазе дезагрегации. Это включает в себя технологию и процесс объединения, чтобы использовать «практику» — дифференцированные юридические навыки, суждения и опыт. Отделяя юридическую «практику» от «доставки», юридическая отрасль создала новую парадигму доставки. 

  Юридическая доставка уже не ограничивается только тем, что юристы и юридические фирмы применяют трудоемкий, нечувствительный к ценности подход ко всем задачам, которые они считают законными. Теперь потребители решают, что является законным, и когда требуется адвокат. А потребители определяют подходящий ресурс. 

    Новая парадигма доставки также посвящена автоматизации, интеллектуальным инструментам, данным и аналитике, предназначенным для того, чтобы позволить потребителям выявлять юридические проблемы и решить проблемы бизнеса, которые повышают юридические проблемы быстрее и эффективнее.

Типы юридических фирм 

Юридические компании бывают разными, начиная от практики с одним адвокатом и заканчивая многонациональными, многопрофильными юридическими организациями. 

Резюме юридических компаний по направленности: 

  1. Индивидуальные юридические фирмы. Они выполняют общие вопросы по различным правовым темам — от права на получение травмы до семейного права. Индивидуальная практика дешевле, чем их крупные юридические партнеры, и они часто имеют гибкость для найма внешних сотрудников, таких как юристы и юристы, чтобы помочь снизить затраты и/или помочь в решении специальных задач.

  2. Малые юридические фирмы. Из-за сплоченного круга юристов в небольших юридических фирмах эти фирмы часто имеют стиль индивидуальных юридических компаний, например, уделяя пристальное внимание одному, но могут также допускать представительство по более широкому кругу юридических тем.

  3. Крупные юридические компании. Они также известные как компании с разнообразным спектром услуг, до нескольких тысяч сотрудников, включая юристов, адвокатов, администраторов, специалистов в области людских ресурсов, библиотекарей и других сотрудников. Кроме того, крупная юридическая фирма — это компания с высокой долей участия, но также может представлять людей с юридическими вопросами, охватывающими множество областей практики. 

  4. Судебные бизнес-практики. Юридические фирмы иногда разбиваются по типу юридических услуг, которые они предлагают. Например, юридическая фирма может сосредоточиться только на судебных разбирательствах, представляя клиентов в судебных делах, или она может сосредоточиться на транзакционных вопросах, связанных с тяжелой бумажной документацией, касающейся споров о деньгах, имуществе и страховании. Однако адвокаты обычно не пересекают практику в юридической фирме. Например, адвокаты, которые обучаются представлять клиентов в судебных заседаниях и на судах, обычно остаются в рамках такого типа практики на протяжении карьеры. Точно так же транзакционные адвокаты, которые занимаются корпоративной и другой редакционной работой, никогда не смогут увидеть внутреннюю часть зала суда. 

   5. Адвокатские юридические компании. Юридические фирмы, специализирующиеся на уголовной защите от таких преступлений, как мошенничество с ценными бумагами и другие преступления, часто фокусируются на представлении частных клиентов, что могут позволить нанять своего собственного адвоката по уголовным делам (в отличие от того, чтобы быть представленным общественным защитником). Нанимать адвоката по уголовным делам для оказания им помощи на всех этапах уголовного процесса, чтобы помочь уменьшить серьезные наказания, часто связанные с уголовными обвинениями. Более того, из-за характера того, что поставлено на карту в уголовном судопроизводстве, юристы, которые работают в уголовных адвокатских фирмах, обычно очень квалифицированы и осведомлены о законах и процедурах и часто имеют отношения с местными адвокатами и судьями. 

   В то время как стоимость найма адвокатской фирмы по уголовным делам будет варьироваться — например, на основе опыта и местоположения юридической фирмы, — вероятно, разумно говорить с различными криминальными адвокатами в вашем районе, чтобы представлять вас в любом уголовном процессе. 

   Юридические фирмы по области практики. 

   В дополнение к размеру, расположению и типу практики юридические фирмы могут быть разделены юридической тематикой. Эти «области практики» относятся к типам юридической проблемы, с которыми вы можете столкнуться, или, в качестве альтернативы, к области права, применяемой адвокатской практикой.

361
06:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...