6 удивительных салонов красоты и барбершопов мира

6 удивительных салонов красоты и барбершопов мира

Парикмахер-самурай

   Парикмахер из Вьетнама по имени Нгуен Хоанг Хунг в процессе своей работы использует настоящий самурайский меч. Хотя он никогда не был самураем, но мастерски пользуется катаной для стрижки и выравнивания волос. 

   Свои навыки Нгуен Хоанг Хунг долгое время оттачивал на париках с длинными волосами, поэтому его искусство достигло больших высот, а посетителям можно не опасаться за свою жизнь.

Бодипозитивные салоны красоты

   Однажды американка Джейми Лопес пришла в парикмахерскую и, сев на стул, сломала его. Не захотев терпеть унижения снова, Лопес создала свой салон красотыBabydoll Beauty Couture для женщин категории“плюс сайз”.

   Теперь женщины больших размеров могут не опасаться: мебель в салоне вместительна и выдерживает вес от 200 до 350 кг.

Салон красоты в самолете

   Визажистка из Шотландии по имениАмбер Скотт открыла люксовый салон красоты в винтажном самолете, который ей подарили родители. Переоборудование самолетаAir Atlantique Convair, выпущенного в 1957 году, обошлось ей в 30 тыс. фунтов. 

   Теперь на его борту размещаются четыре места для визажистов, два места для парикмахеров и даже место для мастера маникюра и педикюра.

Галерея живых причесок

   Необычную идею решил воплотить Panasonic. К выходу своего нового продукта по уходу за волосами для мужчин им была создана целая выставка под названием Tash Modern. Один из разделов выставки оказался живым.

Салон красоты в стиле дождевого леса

   Этот салон красоты под названием Cuts & Colors был открыт на острове Крит. Интерьер, созданный Manousos Leontarakis & Associates, обращается к естественным природным элементам. 

  Это фитодизайн стен с зелеными ковровыми простенками из мха, панели из деревянных решеток или имитирующие водную гладь, ствол дерева в качестве стойки ресепшен, тумбочки-пеньки и многое другое.

Spa-изба

   В Тюмени работает салон красоты, расположенный вдеревянной избе с традиционными элементами вроде резных наличников на окнах. Клиенты шутят, что в избу можно войти Бабой-Ягой, а выйти девой-красой.

515
13:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...