Расширенная Вселенная DC: Создание

Расширенная Вселенная DC: Создание

В декабре 2012 года стало известно, что фильм Зака Снайдера «Человек из стали» должен стать первым фильмом киновселенной DC comics, связанным с предстоящей экранизацией «Лиги справедливости». 10 июня 2013 года стало известно, что Дэвид С. Гойер утверждён автором сценария «Лиги справедливости». Несколько дней спустя Дэвид С. Гойер сказал, что во вселенной фильма «Человек из стали» кроме Супермена присутствует и другой персонаж DC comics — Бэтмен, но эта вселенная отличается от той, которая была создана Кристофером Ноланом в его трилогии о Бэтмене. Кристиан Бейл (сыгравший данного персонажа в трилогии Нолана) отказался вновь возвращаться к роли, ходили слухи, что он наконец-то согласился на роль Бэтмена за большой гонорар, но их опровергли. Поэтому студии Warner Bros. и DC comics пригласили Бена Аффлека на роль Бэтмена.

20 июля 2013 года издание The Hollywood Reporter сообщило, что на San Diego Comic-Con Зак Снайдер объявил: сиквел «Человек из стали» будет летом в 2016 году, и в этом фильме Супермен будет в одной команде с Бэтменом; Генри Кавилл вновь вернётся к своей роли, а роль Брюса Уэйна исполнит Бен Аффлек. Также издание сообщает, что фильм «Лига справедливости» выйдет на экраны через год — в 2017 году. 5 декабря 2013 года было официально объявлено, что израильская актриса Галь Гадот исполнит роль Чудо-женщины. 25 апреля Variety со ссылкой на достоверные источники сообщил о пополнении в актёрском составе фильма «Бэтмен против Супермена», Рэй Фишер сыграет Виктора Стоуна, более известного как Киборг. Ожидается, что его роль будет небольшой, но в грядущем фильме «Лига справедливости» она существенно расширится. В конце июня стало известно, что к актёрскому составу присоединился Скут Макнэйри. Предполагается, что Макнэйри сыграет значимого персонажа DC Comics. В августе 2014 года в интервью испаноязычному сайту LaNacion Дуэйн Джонсон подтвердил, что он снимется в фильме о Шазаме или о Чёрном Адаме. Джонсон не сообщил, идёт ли речь о сольном фильме, или его персонаж как-то будет задействован в грядущем блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» или же в тим-апе «Лига справедливости». Однако актёр отметил, что киновселенная и мифология комиксов связаны.

18 мая 2016 года студия Warner Bros. назначила руководителей подразделения DC Films — креативного директора DC comics Джеффа Джонса и исполнительного вице-президента Warner Bros. Джона Берга.

372
19:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...