Приключения в Снежном городке

Приключения в Снежном городке

18 декабря в городском парке «Юбилейный» состоялась детская игровая программа «Приключения в Снежном городке», посвященная открытию снежного городка.

Тайгинская детвора с удовольствием собирается здесь, чтобы покататься с ледовой горки, поиграть у нарядной ёлки. К празднику открытия сказочного городка все с нетерпением ожидали традиционного прибытия Деда Мороза и Снегурочки. Но случилась беда: дедушка Мороз внезапно заболел грустинкой, как поведали озадаченной Снегурочке (Дарья Васильева) новогодние эльфы (участники театральной студии ДК «Кото-Васия). От этой хвори есть лишь одно чудодейственное лекарство – веселинка, которого ни в одной аптеке не сыскать. Снегурочка обратилась к собравшимся на праздник ребятам с просьбой помочь ей изготовить средство, а для этого стать самыми весёлыми, озорными и радостными на свете.

Так начались приключения в Снежном городке, заставившие детвору по-настоящему развеселиться. Вместе с эльфами и Снегурочкой ребята взбодрились новогодней зарядкой, разыгрались – расплясались, приготовили для дедушки Мороза забавные сюрпризы, добавили к ним впечатления от увлекательных путешествий. И чудодейственное средство сработало: Дед Мороз (Алексей Лысков) забыл про свою грустинку, появился на празднике в прекрасном настроении! Веселье в Снежном городке продолжилось любимой дедушкиной игрой «Заморожу», новогодними песнями, хороводами у ёлки.

А завершился праздник обещанием скорых чудесных встреч, добрыми пожеланиями главного новогоднего волшебника, которые непременно исполнятся и сделают наступающий 2021 год самым ярким, благополучным, счастливым для всех!

401
18:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...