Интересные факты о Ava Max

Интересные факты о Ava Max

Музыкальная карьера Эйвы Макс в шоу-бизнесе не настолько продолжительна, чтобы «обрасти» провокационными подробностями, которые любит смаковать пресса в отношении знаменитостей всех мастей. Однако есть несколько любопытных нюансов, помогающие лучше понять, кто же такая — эта загадочная Ava.

Фирменная стрижка 

Причёска, с которой певица появляется в кадрах клипа «Милая, но безумная», получила название «Max Cut». Стильное решение стало фирменным знаком исполнительницы. С этой причёской звезда позировала нескольким изданиям. Речь идёт о стрижке боб с преобладающей асимметрией: с одной стороны волосы острижены до плеч, с другой — демонстрируют более внушительную длину.

Преданность работе 

«Я не люблю красные ковровые дорожки» — признаётся певица, когда её спрашивают о публичности, «прелестях» растущей популярности и внезапно нахлынувшей славы. Лучшее времяпрепровождение для звезды — на студии, в работе по звукозаписи, творческий процесс вне рутины и обязательств. Однако к необходимости посещать светские мероприятия девушка относится сдержанно, события не игнорирует, но и не воспринимает их как ценную возможность проявить себя, облачаясь в изысканные наряды от ведущих модельеров. Самое главное, что она может продемонстрировать, скрыто в её текстах и музыке. Очевидно, звездная болезнь пока не коснулась Эйвы. Особе со столь сильным характером удаётся противостоять тщеславию и избегать пагубного влияния ранней популярности.

Всепоглощающее желание

Единственным заветным желанием Эйвы Макс, по её собственному признанию, является помощь родным, близким и даже незнакомым людям. Формат благотворительности ей чрезвычайно близок, деятельность филантропа — импонирует. Звезда мировой эстрады стремится как можно скорее начать работать в этом ключе.

Эпатаж 

Стиль певицы часто сравнивают с эксцентричной подачей Леди Gaga. Не ускользает некоторое сходство в тембре голоса и вокальных приёмах. В этом отношении манера исполнения также походит на ту, что свойственна исполнительнице Sia. Макс спокойно относится к таким «параллелям», настаивая, что будет в дальнейшем экспериментировать и подчёркивать свою самобытность.

Источник вдохновения

В каждой песне, тексте, мелодии Макс выражает личные переживания. Истинные чувства спрятаны глубоко в душе и недоступны даже самому близкому окружению, но в музыке их можно преподнести под разным «соусом». Жизнь, эмоции и впечатления — основной источник творческих идей.

Новые грани 

Ava Max проявила себя как актриса, появившись в проектах «Сегодня» и «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом». Певица возникла в кадрах в качестве приглашённой звезды.

Эйву Макс называют именно американской исполнительницей и автором песен. Однако сама она идентифицирует себя как истинную албанку по духу, по крови, по настроению и мироощущению. Она мечтает посетить Албанию и устроить там благотворительный концерт, отдать дань историческим корням.

670
16:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...