Томас Эндрю Фелтон

Томас Эндрю Фелтон

Томас Эндрю Фелтон-британский актёр кино, телевидения и озвучивания, певец и гитарист.Дебютировал в кино в 1997 году, сыграв второстепенную роль в комедии «Воришки», однако настоящая слава пришла к нему в роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

Биография

Том Фелтон родился в Кенсингтоне, Великобритания. У него есть три брата: Джонатан, Крис  и Миша.Получил образование в «West Horsley’s Cranmore School», а затем в «Howard of Effingham School», общеобразовательной школе в графстве Суррей.

Карьера    

Мальчик с детства проявлял таланты в актёрском мастерстве и в пении. В возрасте 10 лет, с подачи одной актрисы, близкой знакомой родителей Тома, мальчик попал на киностудию, где встретился с агентом, а через две недели получил роль в фильме «Воришки».


Но по-настоящему Том прославился, сыграв персонажа знаменитой книги «Гарри Поттер» Драко Малфоя, сына Люциуса Малфоя, представителя знатного рода и сторонника центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта. Впоследствии для Тома как актёра это создало амплуа высокомерного и заносчивого парня, что в какой-то степени повлияло на последующие предложения сняться в кино от других продюсеров.

По всему свету стали появляться многочисленные фан-сайты Тома, но это не мешало ему жить жизнью обычного подростка. Уже после первого фильма по мотивам книги «Гарри Поттер» у молодого дарования стали появляться свои ненавистники, фанаты волшебного мира, которые слишком уж серьёзно воспринимали происходящее на экране, перенося это в жизнь. Некоторые дети откровенно боялись Тома и проявляли свою агрессию, когда он приходил на премьеры, что, по его словам, забавляло его и одновременно расстраивало.

Со временем, по мере взросления героев и их поклонников, такое отношение изменилось, и Тома стали тепло принимать как ещё одного из актёров, воплотивших на экране их любимых книжных персонажей.


529
09:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...