6 СТРАННЫХ ФАКТОВ О "РИКЕ И МОРТИ" И ЕГО СОЗДАТЕЛЯХ

6 СТРАННЫХ ФАКТОВ О "РИКЕ И МОРТИ" И ЕГО СОЗДАТЕЛЯХ

«Рик и Морти» – ядреная смесь «Назад в будущее», «Времени приключений» и «Футурамы» с кровищей всех цветов и рас, насилия и семейных ценностей. И если вам когда-нибудь хотелось узнать о том, кто стоит за этой анимационной оргией, то ловите 7 самых сомнительных фактов о создателях шоу.

1. Авторы тащатся от того, что для них не существует правил и рамок

Рик и Морти часто оказываются в других галактиках и эпохах, и в этом плане в шоу нет никаких ограничений. Джастин Ройланд, один из авторов, сказал: «Если нам в эпизоде нужен огромный голый бомж, который перекрывал бы солнце, – нет проблем, хоть пять. В этом вся прелесть «Рика и Морти»: пока другие анимационные сериалы беспокоятся о логичности истории, мы громоздим одно на другое. И расслабляемся».

2. Ройланд озвучивает сразу двух главных персонажей и немного
страдает из-за этого
«Да, получается, я разговариваю сам с собой. Обычно сначала записываю все реплики Морти, потом переключаюсь на его деда. И тут, как правило, забываю о существовании сценария и просто говорю. Рик всегда получается куда более доставляющим, когда я отрываюсь от текста на экране», – рассказал Джастин Ройланд. Нам кажется, он просто нашел в циничном изобретателе-алкоголике частичку себя.

3. Сара Чок (мама Морти) считает сериал искусством

Ну, почти так. Как-то раз она призналась, что согласилась на участие в «Рике и Морти» только из-за рисовки. «Мне нравится анимация, она восхитительна. Наверное, моя главная мечта – научиться рисовать. Лучшее, что я создала на бумаге за последние несколько лет, – ботинок ковбоя», – говорит Сара.

4. Крис Парнелл (отец Морти) был неудачником в школе..?

Когда Криса спросили, какое событие своей жизни он бы изменил, если бы мог вернуться назад во времени, Парнелл выдержал паузу, опустил взгляд в пол и драматично сказал: «Мой выпускной…» Остается только догадываться, какие флэшбеки возникли в его голове в тот момент. А, еще он любит сай-фай и реальность, в которой живут Рик и Морти. Это так, к слову.

 5. Сара Чок однажды описалась

Во время интервью с порталом BuzzFeed Сара ударилась в воспоминания: «Если бы у меня была возможность изменить один момент своей жизни, я бы вернулась в первый класс и все же воспользовалась туалетом. Тогда я описалась в свою школьную форму…» Услышав это, флешмоб школьного позора подхватил Крис Парнелл: «А я обделался в 12 классе!» Любящие, теплые и уютные коллеги Криса не удержались и спросили: «Это разрушило твой выпускной?»

 6. Хэрмон и Ройланд никогда не перестанут генерировать
отличные идеи
Вся команда озвучки сериала единогласно говорит о том, что главные авторы проекта, Дэн Хэрмон и Джастин Ройланд, настоящие гении. Как-то их спросили, какую другую несовместимую пару они бы сделали главными героями своего шоу. Спойлер: ответ получился и-де-аль-ным! «Мы бы соединили человека без рук с человеком без ног, потом связали бы их за туловища и заставили расследовать убийства». Кто возьмется за сценарий?

Спасибо за внимание! За то что прочитали до конца:) Если вы хотите больше интересных статьёй то подержите нас лайком.

339
09:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...