Главное блюдо СТС «Кухня»

Главное блюдо СТС «Кухня»

Канал знает, как заинтересовать зрителя, выдавая перспективные и популярные молодёжные проекты. «Кухня» не стала исключением, являясь одним из первопроходцев нового этапа развития СТС.

Сериал не увидел бы свет без Yellow, Black and White и KeyStone Production. Именно они проработали пилот, с которым и пришли к руководству канала. Удивительно, но пробный выпуск, в котором изначально не было Нагиева, оказался настолько успешным, что первый заказ включал не один, а два сезона. Реакция зрителей на предложенный юмор была ошеломительной. Несмотря на то, что сериал оказался самым дорогостоящим ситкомом, он продержался в эфире 6 сезонов, получил ряд спин-оффоф и даже парочку полнометражек.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

Мы собрали для вас полную подборку всего, что может предложить зрителям «Кухня» от СТС.

«Кухня» 2012-2016

Для Максима Лаврова на кухне нет невыполнимых задач. Только Воронеж – неудачная стартовая площадка, а счастья необходимо попытать в Москве. Перебравшись в столицу, он оказывается в штате сотрудников ресторана «ClaudeMonet», который принадлежит Дмитрию Нагиеву.

Однако, на пути к достижению мечты стоят сложности и забавные ситуации, без которых не обойтись на кухне. Да и шеф-повар, настоящий мастер своего дела, а по совместительству – пьяница и игрок со скверным характером. Так что жди головомойки каждый день.

Последние пару сезонов место действия переносится в ресторан «Victor», а зрителей радуют новые герои, также засветившиеся в спин-оффе.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Кухня в Париже» 2014 (фильм)

Несмотря на высокий профессионализм Баринова и Лаврова, они умудряются запороть встречу президентов Франции и России, благодаря чему идут искать счастья в другом месте. А именно, в Париже. Здесь их ждут новые соперники как на кухне, так и на любовном фронте, а Шефу придётся столкнуться с не менее именитым родственником.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Отель Элеон» 2016-2017

Ресторан «Victor» при отеле «Eleon» живёт своей жизнью после уходя на пенсию шеф-повара Баринова, дождавшегося Мишленовской звезды. Его место занимает Сеня, арт-директором становится Настя. Каждый движется в направлении мечты, но внезапная смена руководства переворачивает привычный уклад с ног на голову. Павел, новый владелец, вынужден выполнять требования старой хозяйки, собственной тёти. Условия столь невероятны, что ему требуется помощь со стороны нового менеджера, которая решает навести свои порядки.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Кухня. Последняя битва» 2017 (фильм)

Пенсия не останавливает Баринова от попыток продемонстрировать собственное мастерство. Новая возможность – кулинарная битва в Сочи. Он собирает подопечных, чтобы противостоять лучшим мира сего. И собственному внебрачному ребёнку, затаившему обиду и добравшемуся до Сочи по зову сердца. И спасаясь от полиции после организованного хакерского взлома.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«СеняФедя» 2018-н.в.

Работа на кухне и в отеле наскучила двум друзьям, и они решают открыть собственное дело – закусочную на колёсах. Но кто знал, что в столь маленьком бизнесе проблем не меньше, чем в крупном ресторане. А конкуренция порой и пожёстче.

Кроме проблем на работе, каждого ждут успехи и неудачи в личной жизни. И конфликты внутри коллектива.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Гранд» 2018-н.в.

Отель «Eleon» ждут большие перемены вместе с очередной сменой руководства. Гостиницей теперь владеет крупный олигарх, который начинает проводить собственные реформы, первым меняя имя отеля на «GrandLion».

В эпицентр изменений попадает новая сотрудница, молодая и амбициозная девушка, сбежавшая в Москву из-за скандала в родном городе. Её мечта – открыть собственный отель. И начать ей придётся с самых низов.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Кухня. Война за отель» 2019-н.в.

Разворачивается настоящая битва между Дмитрием Нагиевым и Элеонорой Андреевной. Первый провал не остановил деловитую женщину, когда она узнала о планах бывшего, погрязшего в долгах перед мафией. Решив помешать легко выстроить бизнес в Сочи, она выкупает гостиницу. Соберутся все старые знакомые, чтобы из захолустного местечка сделать первоклассный отель.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

«Отель Белград» 2020 (фильм)

Павел, пытаясь забыть о бывшей любви, пускается во все тяжкие, параллельно руководя отелем в Сербии. Ситуация ухудшается, когда он портит имущество местному мафиози. Выход один – жениться на его дочери. Но на горизонте снова объявляется Даша. Любимая в беде, и Паше надо выкрутиться из сложившейся ситуации и воссоединиться с возлюбленной.

Главное блюдо СТС «Кухня»: все фильмы и сериалы по порядку

Если статья оказалась тебе полезной, поблагодари автора лайком и комментарием. 

358
05:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...