Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

Немногие знают, что иностранцы довольно часто включают российские сериалы. Зачем, спросите вы, когда у них такое изобилие крутых сериалов? Всё просто – многие так изучают русский язык.

Один из популярных российских сериалов среди иностранной аудитории – «Кухня» от канала СТС. Это сериал про Максима Лаврова, мечтающего стать шеф-поваром. Его движение по карьерной лестнице сопровождается интересными ситуациями, юмором и, наверное, самым интересным – романами. Сегодня мы выясняем, понимают ли наши шутки иностранцы и вообще, какого они мнения о российских актёрах. Начнём.

Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

LoB — автор первого отзыва возмущён поведением поваров на кухнях, он еще многого не знает о российских кухнях:

«В целом приятная кухонная комедия, у которой довольно сильная сюжетная линия. Но меня смущает одно – почему в этом сериале повара постоянно пробуют что-то на вкус и кладут ложки обратно в еду? Да уж. Также не понравилось несколько стереотипных ролей, один из них – старший шеф-повар, который не может сказать ничего хорошего о женщинах. Но Макс – молодой развивающийся шеф-повар мне нравится. Весёлая находка!»
Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

Автор следующего отзыва предпочёл не представляться, но ему понравилось:

«Я почти НИКОГДА не трачу время на то, чтобы писать отзывы и уже тот факт, что я пишу это, говорит о многом! Я оцениваю это российское шоу на 5 звёзд и прошу у создателей субтитры ко второму сезону. Фантастическое шоу, отличное актёрское мастерство и приятный саундтрек. Это что-то новое для меня: романтика, комедия, драма и интрига в одном сериале. Молодцы, русские сценаристы и актёры»
Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

SpeedyG понравилась музыкальная составляющая сериала:

«Супер смешно. Несмотря на то, что я смотрю его на русском языке, мне нравится читать английские субтитры. Взаимодействия между персонажами делают это шоу Выбор музыки во время сцен и на фоне также добавляют особую комическую и, порой, романтическую, атмосферу»
Иностранцы о «плюсах» и «минусах» сериала СТС «Кухня»

Приятно прочитать отзыв пользователя под ником Rivet:

«Я никогда, никогда не думал, что у русских может быть такое хорошее развитое чувство юмора. Прошу прощения за мой узкий взгляд на русский народ. Это просто «вау!». Этот сериал показал мне, что у них тонкий юмор, местами даже лучше британского, итальянского или американского. Браво, Россия!
Невероятно компактные эпизоды, каждый из которых развивается из предыдущего. Именно поэтому я советую всем смотреть в чёткой последовательности. Настоятельно рекомендую!»

Спасибо за внимание!

530
07:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...