Лучшие школы мира

Brighton College, Великобритания

Brighton College — первая частная школа, которая добавила в учебный план предпринимательство. Ученики создают оригинальный продукт и презентуют экспертам отрасли. Кроме того, школа готовит будущих профессионалов в области искусства и спорта. В 2018 году треть выпускников поступили в престижные творческие вузы страны, более 30 студентов представляют страну в спортивных чемпионатах мира.

Стоимость обучения — от £50 220 в год.

Charterhouse, Великобритания

Школа входит в девять самых престижных школ страны для мальчиков — Great Nine Schools. Сейчас в школу принимают и девочек. В 2019 году Charterhouse занял 25 место в национальном рейтинге частных школ по версии The Times. В последнем отчете Независимой школьной инспекции школа получила оценку «превосходно» по всем критериям, включая академические достижения учеников и уровень их личного развития.

Concord College, Великобритания

Школа готовит студентов к поступлению в рейтинговые вузы Великобритании. Ежегодно не менее 20 студентов Concord College получают предложения из University of Oxford и University of Cambridge, до 80% поступают в университеты Russell Group. 95% старшеклассников сдают экзамены A-Level с результатом A*–B. Самые популярные направления деятельности после выпуска — инженерия, экономика, математика, медицина.

Стоимость обучения — от £47 500 в год

Rugby School, Великобритания

В школу принимают только лучших претендентов — все дети сдают вступительные тесты и проходят личное собеседование. Студенты Rugby School изучают дизайн и технологии, личностное развитие, бизнес, иностранные языки, политику, СМИ. Среди выпускников школы — писатель и математик Льюис Кэрролл, премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен, изобретатель регби Уильям Уэбб Эллис, поэт Руперт Брук, писатели Салман Рушди и Энтони Горовиц.

Стоимость обучения — £38 454 в год.

                                                                                                       

Bishop Montgomery High School, США

Школа имеет отличное техническое оснащение, предлагает студентам большой выбор внеклассных занятий и спортивных секций. В среднем 99% выпускников Bishop Montgomery High School поступают в престижные американские вузы. В школе разработана инновационная программа STEAM. Она дает студентам расширенные знания в области технологий, инжиниринга, естественных наук и творчества.

Стоимость обучения — от $76 500 за год.

181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...