Елены Подкаминской

Елены Подкаминской

Елена Подкаминская – знаменитая российская актриса, чье имя будущие поклонники узнали из телесериала «О чем говорят мужчины» и «Кухня». Её путь к карьерной славе не был трудным и тернистым, чего, конечно, не скажешь об её личной жизни.

актриса Елена Подкаминская

актриса Елена Подкаминская

Путь к успеху

Родилась Елена в Москве 10 апреля 1979 года, в творческой семье музыкантов.

Отец девочки, Илья Подкаминский, являлся руководителем музыкальной школы «Радуга». В этом заведении он обучал детей по своей авторской программе, которая позволяла намного быстрей постичь азы актерского мастерства и музицирования. В будущем, эту школу будет посещать и его дочь.

Елена Подкаминская в детстве

Елена Подкаминская в детстве

Мать Елены, Светлана Подкаминская, руководит собственной музыкальной студией, а так же исполняет обязанности депутата в городском совете.

Маленькая Елена была единственным ребенком в семье. В одном своем интервью Подкаминская рассказывает, что в детстве она была довольно робким и неуверенным в себе ребенком. В десятилетие девочки семья Подкаминских переехала из тесной коммунальной квартиры в частный дом, что построил отец актрисы в подмосковной Щербинке. Елена быстро полюбила новый просторный дом, в котором часто собирались знакомые родителям музыканты, актеры и деятели искусства.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

В ранние школьные годы будущая звезда занималась в музыкальной школе отца, параллельно обучаясь в танцевальном кружке.

С юных лет девочка мечтала о карьере на сцене. Мать была против такого решения дочери и всеми силами пыталась её отговорить, но на защиту будущей звезды встал отец Елены, Илья Подкаминский.

Закончив школу, Елена подала документы в ГИТИС, но вступительные экзамены ей оказались не по силам. Первая неудача сильно подорвала уверенность и самооценку актрисы. Она уж подумывала отказаться от своей мечты, но на помощь вновь пришел отец. Он сказал дочери попробовать поступить в Щукинское училище. В этот раз всё получилось и Подкаминская смогла поступить в учебное заведение, которое актриса окончила в 2001 году.

российская актриса Елена Подкаминская

российская актриса Елена Подкаминская

Дебютной ролью актрисы стала роль старшей горничной, мисс Урсулы Борн, в проекте «Неудача Пуаро» 2002 года.

Вторым проектом актрисы стала картина «Свадьба Кречинского», в создании которой так же участвовал Михаил Ефремов. Зрители высоко оценили дует молодой выпускницы Щукинского училища и уже известного актера.

Спустя два года после съемок «Неудачи Пуаро», Елена получила личное приглашение от Тиграна Кеосаяна с приглашением поучаствовать в создании комедии «Ландыш серебристый 2». В этом же году Подкаминская получает роль в драматическом телесериале «Кодекс чести».

Но настоящая известной пришла к актрисе в 2012 году, когда она начала сниматься в телесериале «Кухня». На протяжении трех лет Елена исполняла роль расчетливой карьеристки Виктории, что готова пожертвовать абсолютно всем, для того чтобы удержаться на месте директора известного ресторана.

Елена Подкаминская в сериале «Кухня»

Елена Подкаминская в сериале «Кухня»

Первые серии сериала, транслировавшиеся по телеканалу СТС, возымели бурный успех из-за талантливой игры молодых актеров, среди которых сияла и Подкаминская.

После завершения телесериала в 2016, Подкаминская не стала заложником одной роли, как часто бывает с известными актерами и продолжила радовать фанатов новыми ролями.

В 2017 году Елена снялась в шпионском фильме «Спящие». А уже в 2018, исполнила главную роль в драматическом сериале «Другие». Последней ролью актрисы, на настоящий момент, стала роль Таси в телесериале «Волк» 2020 года.

Елена Подкаминская в сериале «Волк»

Елена Подкаминская в сериале «Волк»

Личная жизнь

О личной жизни звезды, до момента её известности, известно не много. В течении девяти лет Елена была женой бизнесмена Александра Пляцева, что бросил ради актрисы свою первую супругу и детей.

От него Подкаминская и родила первого ребенка — девочку Полину. По словам актрисы, первая дочь очень сильно напоминала ей себя в детстве.

Елена Подкаминская и первый муж Александр  Пляцев

Елена Подкаминская и первый муж Александр Пляцев

Жизнь с первым мужем, к сожалению, не обошлась для Елены без интрижек на стороне. Во время съемок «Кухни» ходили слухи, что замужняя актриса крутит роман с актером и коллегой Марком Богатыревым. Подкаминская ни как не комментировала, но и не опровергала эти домыслы. А вот её любовник выдал их роман с головой. Марк признался, что был сильно влюблен в актрису. Только вот Елена не поддержала своего любовника, открестившись от него. Возможно, если бы она вовремя не прекратила этот роман, её судьба сложилась бы совсем иначе и публичного позора она могла бы и не избежать.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

О причинах, что толкнули супругов на развод в 2015 году, Елена предпочитает не говорить. Возможно, не последнее место в причине их расставания сыграла интрижка с Богатыревым. Правда, в одном интервью, она упоминает, что Александр хотел её превратить в послушную домохозяйку, постоянно сидящую дома, а Елена не могла с этим смириться.

В 2018 году звезда выходит за муж второй раз. В этот раз её избранником и отцом её второй дочери — Евы, стал бизнесмен Денис Гущин.

Елена Подкаминская с вторым мужем Денисом Гущиным

Елена Подкаминская с вторым мужем Денисом Гущиным

По утверждению некоторых источников, супруги познакомились в доме Елены, когда актриса затеяла в квартире большой ремонт.

Двух дочерей Елена называет своим «главным достижением». Встречу же с Денисом актриса преподносит как «дар свыше» и надеется, что их любовь будет такой же долгой и крепкой, как и у её родителей.

Елена Подкаминская с дочерьми

Елена Подкаминская с дочерьми

Чем занимается сейчас

В настоящее время Елена продолжает активно сниматься в фильмах, пополняя свою биографию новыми картинами. Так же актриса активно развивает свой инстаграм, радуя фанатов новыми эксклюзивными фотографиями.

Много времени Подкаминская проводит с дочерьми, играя с ними или читая сказки. А 2020 году исполнилась мечта актрисы: она стала матерью в третий раз, получив долгожданного первого сына — Александра.

Елена Подкаминская с сыном

Елена Подкаминская с сыном

Спасибо что дочитали статью до конца! 

86
13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...