Mirele

Mirele

Первую узнаваемость Mirele получила, когда была частью группы «Мы». У дуэта доныне есть статус звёзд «одного хита». После многочисленных уходов и приходов из коллектива певица решила реализовать себя как сольная исполнительница.

Детство и юность Евы Гурари

Ева Гурари (настоящее имя певицы) родилась в 2000 году в провинциальном городке Ростов-на-Дону. Именно в этом российском городке Ева встретила своё детство.

О детстве Гурари известно немного. В одном из интервью девочка рассказала о том, что интерес к музыке сопровождал её детство. Свидетельством этого являются посещение школьного хора и попытки игры на укулеле.

В 2016 году Ева вместе со своими родителями переехала жить в Израиль. Отец и мать сменили место жительства для улучшения материального состояния. В свою очередь, Гугари-младшая получала в стране образование.

Ева проживала в школе-интернат. Она признавалась в том, что свободного времени и неё было немного. Но девушка призналась в том, что она осталась довольна учёбой и теми знаниями, которые получила.

Творческий путь Mirele

Ева начала свой творческий путь в 2016 году. Именно тогда девушка стала частью нового проекта «Мы». Кроме Евы, в коллектив вошёл ещё один участник — Даниил Шайхинуров.

Даниил заметил Еву в одной из социальных сетей. Молодой человек открыл видео девушки, на котором она исполняла музыкальную композицию. Шайхинуров предложил Еве встретиться. После «живого» знакомства и был создан дуэт «Мы».

Первый релиз группы вышел в 2017 году. Речь идёт о сборнике «Расстояние». В состав пластинки вошло 7 самобытных треков, исполненных в инди-поп-стиле. Творчество новой группы было наполнено искренностью. За это поклонники и полюбили треки коллектива «Мы».

В том же 2017 году вышла вторая часть релиза, состоявшая из 9 музыкальных композиций. Музыканты посвятили сборники взаимоотношениям молодых людей, расставания и боли неразделённой любви.

Осень 2017 года началась с выхода заключительной части трилогии «Расстояние». В сборник вошло четыре трека, которые были высоко оценены поклонниками.

Отдельного внимания заслужили чувственные видеоклипы музыкантов. Некоторые поклонники говорят о том, что видеоклипы похожи на короткометражные фильмы о любви. Ролики дуэта набирают по несколько миллионов просмотров.

В том же 2017 году исполнители презентовали поклонникам своего творчества клип на трек «Возможно». Видеоклип набрал свыше 10 млн просмотров (на начало 2019 года).

Коллектив заметили на высшем уровне. Исполнителями начали интересоваться не только меломаны, но и звёзды, среди которых Юрий Дудь и Михаил Козырев. Российское издательство The Village включило группу в список тех, чей альбом ожидают в 2018 году с нетерпением.

Сольная карьера певицы Мирель

В 2018 году после выпуска «Ближе-2» Ева прекратила появляться в группе «Мы». Она сосредоточилась на сольной карьере, вскоре презентовала сборник «Люболь».

7 лирических и пронзительных композиций рассказывали поклонникам о личных переживаниях певицы. Певица отметила, что в написании песен ей помогли личные переживания.

Кроме музыки, Ева занимается фотографией и рисованием. Она увлекается чтением литературы. Интересуется математикой. Ещё она владеет тремя языками. Ева умеет говорить на английском, русском языках и иврите

Спасибо за прочтение!!!!!!

117
18:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...